「梅パウンドケーキ」
内容量:305g
原材料:小麦粉・砂糖・バター・梅・卵・レーズン・梅酒
梅酒の梅とレーズンを一緒に梅酒で煮だししたパウンドケーキでちょっと大人の味がします。
「はちみつパウンドケーキ」
内容量:290g
原材料:小麦粉・砂糖・バター・蜂蜜・卵・ラム酒・バニラオイル
たっぷりのバターと新鮮な蜂蜜をたっぷり使った焼き菓子です。表面に洋酒をたっぷりぬった甘くてもほろ苦く仕上がりました。
「おからクッキー」
内容量:50g
原材料:小麦粉・マーガリン(着色料カロチン)・砂糖、チョコレート・おから(大豆を含む)・卵・脂肪粉乳・ココア/ペーキングパウダー
おからをたっぷり入れ甘味をおさえたヘルシーなお菓子です。チョコとプレーンミックスでお子様からご年配の方まで食べられます。
「お茶クッキー」
内容量:50g
原材料:小麦粉・マーガリン(着色料カロチン)・砂糖・卵・脂肪粉乳・お茶パウダー・ペーキングパウダー
静岡のお茶を使い、茶葉の香り高さ苦味が加わります。カテキンも入っていて健康志向のクッキーです。
「マカロン」
内容量:35g
原材料:ココナッツ粉・グラニュー糖・卵
昔懐かしいマカロンの形です。ココナッツの美味しさが口いっぱいに広がります。
「とんねるクッキー」
内容量:7個
原材料:小麦粉・砂糖・卵・バター・チョコレート・ココア・スキムミルク・お茶・お茶パウダー・ベーキングパウダー
トンネルが多い地元田浦をPRするために作られたクッキーです。特殊な金型でトンネルを表現したクッキーは食べごたえのある量です。
「さくほろクッキー」
内容量:8個
原材料:小麦粉・スピルリナ・脂肪粉乳・サラダ油・オリゴ糖/膨
東京湾にある無人島、猿島付近を流れる塩を使ったクッキーです。ちょうど良いしょっぱさと通常のクッキーの2倍の黄身を使用した濃厚な味わいが癖になります。
フラワーライフ研究会
〒241-0805 神奈川県横浜市旭区都岡町75-9
代表者直通 090-3542-4403
E-mail info@jp-art.jp
フラワーライフデザイナー/花き流通専門家が順次ご対応させて頂きます。